atesting.ru Блог Как добиться успеха в качестве Agile QA в разработке программного обеспечения

Как добиться успеха в качестве Agile QA в разработке программного обеспечения

Как добиться успеха в качестве Agile QA в разработке программного обеспечения

Обеспечение качества (QA) неизменно является важным шагом вперед в разработке программного обеспечения. Не может быть команды разработчиков программного обеспечения без одного-двух анализаторов (или кого-то, кто будет проводить тестирование, но не заботится о оценках). В состоянии Agile QA более особенный, чем в традиционном. Имея это в виду, как насчет того, чтобы мы исследовали QA в задаче Agile совета директоров и точно, насколько ненадежным оно может быть?

Как бы то ни было, когда группа разработчиков завершила все кодирование, анализаторы получают код и документацию о цели необходимого. Они могут проводить и проводить эксперименты, которые гарантируют, что закон действует, как указано в протоколе предварительных условий и многом другом.

Код отправляется обратно в команду разработчиков на случай, если при тестировании будут обнаружены какие-либо подлинные ошибки, и процедура начнется заново с самого начала. Чтобы координировать темпы постоянно растущего делового сектора, многочисленные ассоциации продвигаются к методике Agile для венчурного капитала. Что же отличает Agile-подход от различных методов работы, например, водопадная модель? Agile характеризуется скоординированными усилиями, акцентом и быстрыми, повторяемыми планами передачи. С самого начала можно попробовать использовать эти новые процедуры, поэтому мы рассмотрим несколько полезных советов в этой записи блога, чтобы поднять вашу группу контроля качества до исключительного уровня.

Если вы заметили, Agile более непринужденен. Команды часто состоят из разработчиков и тестировщиков, но ни одна из ролей не должна быть полностью отделена от другой. Цель состоит в том, чтобы регулярно привлекать разработчиков и тестировщиков к завершению рабочих циклов проекта друг с другом. Позиция QA в Agile включает как тестирование, так и разработку посредством этого обязательства. Если его команда лучше понимает значение и цель QA, Антуан более подробно описывает методологию.

Подход — это перспектива того, что QA стремится быть на самом высоком уровне. В Agile разработка, общение и немедленная обратная связь являются акцентом техники QA. В идеале QA участвует во всем, создавая конструктивную и реактивную команду. Антуан надеется, что в каждом из этих случаев его команда с энтузиазмом воспримет роль QA в Agile.

QA часто является отдельной функцией или этапом в традиционных методологиях, который не начинается, пока все создание не будет завершено. Тем не менее, в Agile на повторяющихся этапах графика проекта различные этапы, такие как разработка и тестирование, выполняются одновременно, с разбивкой на 2–4-недельные периоды, известные как спринты. Это то, что помогает внедрить QA, поскольку это происходит постоянно. Тестировщики, которые постоянно проявляют активность на протяжении всего проекта, могут внести свой вклад.

Решающая роль в Agile

Сомнительная часть — это место, где QA-специалисты перенаправляют на Agile-практики со своей обычной работы. Однако, как упоминалось ранее, QA играет явно запланированную роль в каскадной стратегии; как правило, их обязанности в десять раз увеличиваются в геометрической прогрессии в условиях Agile. Это, как правило, ненадежно для специалистов по обеспечению качества, которые работали в соответствии с общим требованием, чтобы предоставить идеальную возможность для человека, которого растянули, чтобы измениться в соответствии с их новым состоянием. В большинстве случаев этот процесс модификации включает в себя приобретение новых навыков и изменение самого мировоззрения человека.

Без сомнения, эта процедура пытается. Корректировка будет включать новые навыки взаимоотношений, до сих пор сложную систему и включение, создание ориентированного на сообщество рассуждения и многое другое. При переходе на Agile-методологию, как правило, разрозненные группы QA думают о многом. Условия Agile требуют, чтобы специалисты по контролю качества знали тонкую специфику всего предприятия, что может подавить большинство случаев.

Учитывая тот факт, что совет директоров может показаться требовательным и небезопасным, если не сказать больше, о найме QA в Agile-бизнесе, они в любом случае являются ключевыми для достижения предприятия. Без людей с QA разработка Agile-технологии займет все, что она делает сегодня.

1. Общение/взаимодействие/сотрудничество

Вы будете более тесно сотрудничать с разработчиками, чем когда-либо прежде. Если вы обнаружите дефект, сообщите разработчику и позвольте ему использовать вашу систему для отладки, чтобы они могли найти и исправить ее как можно быстрее. Не заставляйте их делать заказ. Вы вместе работаете над одним и тем же кодом и пользовательской историей, чтобы предоставить работающее программное обеспечение в конце спринта. Иногда вам также потребуется помочь членам команды, которым требуется помощь в заполнении пользовательской истории, которая не продвинулась.

Имейте в виду, что сотрудничество в более крупных организациях отличается от идеала совместной работы в чистой Agile-методике. Помимо неизбежного взаимодействия с корпоративной бюрократией и необходимости работать с неагильными командами, члены agile-команды в крупных организациях часто работают с коллегами из офшоров. Он вводит проблемы, такие как разные часовые пояса, языки и культуры. Когда они размещены в одном месте, большая часть ценной информации (и сплетен) обменивается кулером с водой или за чашкой кофе. Держите своих коллег за пределами офиса в курсе.

Предполагая, что вы застряли в чем-то более чем на два часа, немедленно сообщите об этом соответствующему руководителю команды, в основном это Скрам-мастер. Поделитесь всеми подробностями о том, над чем вы работаете, где вы застряли, и как кто-то может вам помочь. Это не только снизит давление на вас, но и поможет в дальнейшем прогрессе.

Допустим, вы используете API, и он не работает, как вы ожидали, обратитесь к разработчику, и он сможет определить основную причину, большинство в большинстве случаев это не ваша вина/дефект, и есть некоторые другие проблемы с инфраструктурой, такие как

  1. Сервер API не работает
  2. Разработчик выполняет развертывание одновременно.
  3. Требуется обновление базы данных.
  4. API не работает, потому что разработчик что-то исправляет.
  5. Тестируемая часть API еще не готова.
  6. Разработчик закодировал только удачные пути, а все отрицательные пути разрабатываются.

Все эти проблемы могут помешать вам в тестировании, поэтому вместо того, чтобы тратить время на тестирование, спросите, все ли готово для тестирования. Всегда старайтесь обсудить, прежде чем создавать официальный дефект.

Когда вы тестируете приложение, оно включает в себя множество компонентов, которые работают вместе, чтобы действовать в одной системе.В случае каких-либо препятствий чаще всего один из этих компонентов не работает должным образом, и вы можете подумать, что что-то упускаете или вам нужно больше времени, чтобы понять вся система. Учитывая короткий цикл спринтов и сжатые сроки, к сожалению, мы не получим такой большой пропускной способности, поэтому лучшая стратегия — обратиться к другим о том, как пройти через блокировщик, в котором вы застряли, и продолжить движение.

Всегда выстраивайте как минимум 2–3 элемента, над которыми вы хотите работать, в зависимости от их важности. Если вы по какой-либо причине застряли на одном элементе 1, переходите к следующему.

2. Раннее участие и готовность

а. Превышение ожиданий по мере раннего включения Agile QA и готовности к нему еще никогда не было таким значительным, как сейчас. Вам нужно будет подготовить свои запросы и заботы заранее и начать поиск решений. Здесь вряд ли есть какие-то подсказки и как можно показаться заметным конкурентом в игре. Такие групповые запросы не только продемонстрируют вашу искренность, трудолюбие, а также стойкую и стойкую индивидуальность. Тем не менее, они также дадут вам дополнительное преимущество в группе. Поскольку вы надежны и стабильны, вы можете помогать другому коллеге отвечать на вопросы, которые еще не готовы.

  1. Разбить накопление или истории клиентов, которые ожидали следующего запуска.
  2. Начните сокращать как минимум за 3 дня до начала организации цикла.
  3. Изучите все ваши запросы, проблемы и потребности в отчет.
  4. На случай, если есть макеты, изучите их и задайте по ним свои запросы, например, любые вопросы рабочего процесса, запросы, связанные с утверждением, и т. Д.
  5. Отправьте запрос, например, об автоматизации , мы должны роботизировать это и как компьютеризовать с точки зрения приложения, а не как составить код механизации lol.
  6. Для компьютеризации настройте идентификаторы своих веб-компонентов и предложите их инженеру, прежде чем он начнет создавать.
  7. Что касается механизации, поинтересуйтесь, могут ли фреймы или какое-либо другое нововведение в сборе привести к падению вашего компьютеризованного контента.
  8. Задайте вопрос о том, требуется ли тестирование выполнения, каковы предварительные условия для результатов выполнения.
  9. < li> Если есть API, некоторая информация для доступа к API, например, токен необходим для сертификации, какие учетные данные использовать и должны ли быть предоставлены какие-либо детали сеанса.

  10. Размещение каждого из этих запросов перед группой не только покажет вашу реальность, сложную работу и определенно готового человека, но и даст вам дополнительное преимущество в группе. Поскольку вы, несомненно, подготовлены, вы можете помочь ответить на вопросы другого коллеги, который не является надежным и постоянным.

3. Больше внимания уделяется тестированию и автоматизации, меньше документации.

В условиях динамичного продвижения есть посещения с небольшим увеличением полезности к концу каждого прогона, что означает, что продукт постоянно развивается. Повторяющийся прогресс делает скорость тестирования на рецидив немыслимо значительной. Код должен пробовать каждый раз, когда происходит изменение. Это означает, что вы должны максимально механизировать/автоматизировать свои тесты — ручное тестирование занимает слишком много времени. Ищите возможности компьютеризации тестов и отправки контента, а также создавайте системы автоматизации тестирования для вашей группы и остальных участников гибкой системы разряда.

4. Делитесь отзывами о методах тестирования

Поскольку у Agile есть свои процедуры и методы, большинство партнеров могут знать только о своей работе и могут не понимать QA. Кроме того, важно делиться намерениями и целями QA в Agile. Например, в Agile качество — это коллективная задача. Чтобы предоставить первоклассные элементы, например, продвижение, чтобы помочь улучшить качество путем составления модульных тестов, каждый коллега выполняет свою часть. Владелец продукта составляет клиентские ситуации и бизнес-кейсы, чтобы установить высокую планку для класса. Персонал инженеров по обеспечению качества поможет с различными упражнениями по тестированию, например, тестирование разработки приложений, полезное и непрактичное тестирование, тестирование темного/белого ящика, тестирование производительности и безопасности, тестирование, тестирование необходимости, получение готовой тестовой информации, мониторинг деформаций, передача и представление отчетов об испытаниях и т. д.

5. Более быстрая доставка данных

Первое слово, которое приходит в голову, — это мотивация. Мотивация к более быстрому программированию — это передача, потому что это так просто. Это может означать множество вещей как отдельный QA в группе. Поддержите свою партию, например, опишите, на что похожа законченная история. Помогите в создании рассказов. Помогите группе определить, какой конкретный счет отсутствует или не соответствует уровню. Лучше всего вдохновить команду на ускорение процесса.

6. Проверка правильных причин вручную.

Исследовательское тестирование может выявить бреши в роботизированном тестировании. Это не должно включать повторное выполнение аналогичных ручных процедур. Представьте себе ситуацию, когда запрос выпадает после того, как работа написана на транспортном столе. Учтите возможность потери моей веб-ассоциации во время отправки платежа. Вложите ресурсы в исследовательское тестирование, чтобы дать заинтересованным сторонам дополнительную уверенность в том, что они не упустили из виду простую ошибку или недостаточное использование.

7. Постоянно улучшать

Расширение Agile побудило людей разрабатывать профессиональные методы работы в области ИТ и дизайн продуктов для разработки проектов. Он включает упражнения, такие как участие потребителей и оценка тусовки и неуважения, исправление отказов. Статистика показывает, что эксперты уделяют приоритетное внимание общению с клиентами посредством прямого взаимодействия и электронной почты, и иногда они используют метрики для расчета обновлений. Самое неподдельное неуважение, включая упражнения, — это работа на полпути, отсрочки и уродства. Центр поясняет, что в предприятиях нет незначительных недостатков, что означает, что продукт произведен. В то же время деформации вызывают задержки. Обнадеживают усилия по уменьшению неуважения с помощью великих и ценных упражнений. Тем не менее, ИТ-специалисты по-прежнему сталкиваются с проблемами, связанными с недопониманием и внешними препятствиями. В целом, хотя качество — это деятельность всей группы, вы должны стремиться к постоянному совершенствованию тестовых репетиций. Работайте, чтобы стать специалистом по философии и методам ловкого тестирования. Помогите разработчикам провести скоординированные тесты, которые не будут нестабильными, но при этом убедитесь, что фреймворк работает. Помогите разработать функциональные и надежные наборы тестов.

8. Резюме

Все в энергичной группе ответственны за результат. Более того, это может быть вашим шансом войти в историю, дав бизнесу свои способности. Работайте с компанией, чтобы придать последовательность процессу изменений. Таким образом, цель больше не в обнаружении ошибок и дефектов, а в их предотвращении. Откройте для себя подходы к легкомысленным практикам и качествам, которые позволят добиться этого в команде с группой и клиентами. У вас будет возможность раскрыть легкость без страха или беспокойства в новой ловкой рабочей среде. Организация должна быть напряженной и достичь победной ситуации внутри компании организации. Желание доставить необычные предметы. Повышение качества программных продуктов окажет наиболее значительное влияние на компанию и передачу валюты. Не следует тратить время на тестирование во время игры с формами деятельности, при условии, что опасность промаха в конечном итоге окажется чрезвычайно высокой. Выбранная вами система будет охватывать каждый важный момент: эффективный сбор данных, стратегия контроля качества, основанная на тестировании и качестве работы, они подчеркивают результаты на инструментах. Для достижения успеха в гибкой разработке очень важно создать вдохновляющую и мотивированную команду, однако большинство организаций не уделяют этому внимание.